您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 两岸资讯 >详细页

两岸和商网:首个超市内“跨境电商体验区”开张

2015-12-25 14:28:15 点击率[1745] 【

核心提示:本市首家位于大型超市内的“跨境电商体验区”在年终之际正式开张。消费者可以在实体店选择境外商品之后,网上下单,等待货物送上门。天津市连锁经营协会相关负责人表示,未来本市将有更多的大型超市设立跨境电商体验区,为市民打造“家门口自贸区”服务。

据两岸和商网报道:本市首家位于大型超市内的“跨境电商体验区”在年终之际正式开张。消费者可以在实体店选择境外商品之后,网上下单,等待货物送上门。天津市连锁经营协会相关负责人表示,未来本市将有更多的大型超市设立跨境电商体验区,为市民打造“家门口自贸区”服务。

本市首个跨境电商体验区在华润万家友谊路店和王顶堤店同时开放,跨境体验区分为跨境商品区和完税商品区。跨境商品区主要以展示为主,顾客可在门店直观选择来自日、韩、欧美及东南亚的300余款进口产品,通过扫码下单,网上订货,商品将由自贸区保税区直邮到家。

  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食