您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 原材料 >详细页

环氧涂料

2015-12-15 11:11:46 点击率[2715] 【

核心提示:环氧涂料一般分为油性环氧涂料和水性环氧涂料2种, 按照使用性能划分,一般有耐磨环氧涂料和环氧防腐涂料, 严格的划分还应该有防静电环氧涂料和建筑环氧装饰涂料,细分应该是4大种类比较确切,中国项目可行性研究中心可行性报告分析,就环氧(树脂地坪)涂料行业而言,客户价值主要有两个层次

环氧涂料一般分为油性涂料和水性环氧涂料2种, 按照使用性能划分,一般有耐磨环氧涂料和环氧防腐涂料, 严格的划分还应该有防静电环氧涂料和建筑环氧装饰涂料,细分应该是4大种类比较确切,中国项目可行性研究中心可行性报告分析,就环氧(树脂地坪)涂料行业而言,客户价值主要有两个层次。首先,产品性能的价值,即是产品的环保性能、耐磨性能。产品的基本性能,如耐磨性得到了满足后,环保性、实用性就最为重要。其次,细分性能价值,针对不同客户对环氧涂料性能的需求,满足客户的产品性能要求,来研发生产环氧产品。满足不同的客户需求,产品自然就有了差异化,所以这一价值层次最容易独立市场成为创新品类。明确并满足客户向上的价值,就能找到创新和升级的发力点,源于客户价值,高于顾客价值的产品,才能牢牢吸引消费者。

适用范围

适用于钢铁表面和防锈底漆和车间底漆,也可作桥梁、船舶、海上平台、水下涂层、港湾设施、汽车底盘表面防锈、油罐外壁防锈底漆,还可作化工防腐涂层、煤矿设施的防腐涂层等。

主要特点

3.1 互穿网状耐磨涂层。固化后形成介于环氧树脂链和橡胶链之间的互穿网状高分子防腐涂层,进而有效地防止涂层的变化,提高涂层的耐候性。

3.2 防腐性能好。涂层还具有极强的附着力、耐候性、耐水性、耐久性等性能。

 

3.3 施工方便、常温固化。施工工艺简单,不受场地环境限制,只须使用时随配随用即可,采用通用施工方法,常温就可固化成膜。

  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
上一篇:防霉漆

相关文章:

热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食