您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 原材料 >详细页

防霉漆

2015-12-14 12:32:41 点击率[2645] 【

核心提示:防霉漆是能防止霉菌生长的漆。漆中含有小量毒剂,如有机汞盐(油酸苯基汞等)、铜盐(环烷酸铜皂等)、锡盐(氯化三乙或三丁基锡等)以及氯酚类(五氯酚等)。

防霉漆是能防止霉菌生长的漆。漆中含有小量毒剂,如有机汞盐(油酸苯基汞等)、环烷酸皂等)、锡盐(氯化三乙或三丁基锡等)以及氯酚类(五氯酚等)。

1.风景线墙面漆

风景线水性环氧外墙漆是针对近年雨水普遍酸值过高而研发的外墙漆,其优选特种耐候、耐腐蚀水性环氧性树脂并配合耐候颜填料合成的高品质双组份水性外墙漆。具有耐候性优,持久不变色,不,不含机溶剂节约能源、无污染、符合环保要求,以水作为分散介质无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安全性得到保障。可在潮湿的环境中使用,渗透优异,不,不剥落,不开裂。

2.色彩卫士墙面漆色彩卫士水性环氧外墙漆是一种高品质的外墙墙面涂料,产品采用环氧改性树脂等优质原料,加强了环氧材料优良耐碱,超强防霉,防藻配方设计,超级耐水,耐酸,耐碱,耐腐蚀,可长效避免漆膜因酸雨,盐碱等对漆膜的破坏,此外漆膜还具有超级耐污的功能,雨水简单冲洗即可恢复如新。

3.新纪元墙面漆新纪元水性环氧外墙漆是针对乳胶漆不足之处而研发的外墙漆,其优选特种耐候、耐腐蚀水性环氧性树脂并配合耐候颜填料合成的高品质双组份水性外墙涂料。固化的漆膜耐腐蚀性能优异,涂膜收缩小,硬度高,耐磨性好,表面光滑平整具有高档的平光效果,施工性能好,可直接加水调节施工粘度,施工工具可用水直接清洗,降低施工成

4.天蓝蓝墙面漆天蓝蓝水性环氧内墙漆,优选特种水性环氧树脂制备的高品质双组份水性内墙涂料。它是针对屋顶装饰、防护而研发的专用漆,具有环保、无气味、耐水、防霉菌、不生藻等优点;可长期阻隔氡气、甲醛等有害气及颗粒对人体的伤害。

  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
上一篇:光固化树脂
下一篇:环氧涂料

相关文章:

热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食