您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 工业品 >详细页

防护口罩

2015-12-3 9:18:06 点击率[2855] 【

核心提示:防护口罩分为供气式防护口罩和滤气式防护口罩。滤气式口罩可过滤空气中的微粒,阻隔飞沫、血液、体液、有毒气体、分泌物。供气式防护口罩是指在化工厂所、火灾现场及兵工化学危害等场所的供气式防护口罩,即普通单兵防护口罩。

防护口罩分为供气式防护口罩和滤气式防护口罩。滤气式口罩可过滤空气中的微粒,阻隔飞沫、血液、体液、有毒气体、分泌物。供气式防护口罩是指在化工厂所、火灾现场及兵工化学危害等场所的供气式防护口罩,即普通单兵防护口罩。

防护口罩种类很多,按照制造材料不同有超细纤维口罩,用那种用过氯乙烯超细纤维制成的防护口罩。这种口罩对气
溶胶滤效在99.9%以上。脱脂棉口罩,用脱脂棉制成。棉纱口罩,用棉纱制成。按照形状不同,有毛巾口罩、三角巾口罩、棉纱口罩以及防尘口罩等。
主要技术指标
1、 配置40mm滤膜在线采样器;
 
2、 具有可更换粒子切割器PM10、PM5、PM2.5及TSP供选择;
 
3、 直读粉尘质量浓度(mg/m3),1分钟出结果;
 
4、 大屏幕液晶显示器,汉字菜单提示;
 
5、 检测灵敏度:LD—5(L) 0.01mg/m3; LD—5(H) 0.001mg/m3。
 
6、 重复性误差:±2%
 
7、 测量精度: ±10%
 
8、测量范围: LD—5(L) 0.01~100 mg/m; LD—5(H) 0.001~10 mg/m。
 
9、 测定时间:标准时间为1分钟,设有0.1分及手动档(可任意设定采样时间)。
 
10、 具有公共场所监测模式、大气环境监测模式以及劳动卫生模式。可计算出时间加权平均值(TWA)和短时间接触允许浓度(STEL) 等。
 
11、 存 贮:可循环存储999组数据。
 
12、定时采样:可设定测量时间(1~9999)秒,关机时间(0~9999)秒,预热时间(0~10)秒及采样次数(1~9999)次。
 
13、 粉尘浓度超标报警阈值设定:浓度最大阈值: 65mg/m3;测定时间:(1~9999)秒
 
14、输出接口:(1)PC机通讯串行接口:RS232;(2)微型打印机输出接口;(3)模拟量输出接口:0—1V;(4) 数字量输出接口:电平信号。
 
15、 电源:Ni-MH充电电池组(1.2V x 4),可连续使用8小时;附220VAC/12VDC 电源适配器。
 
16、另配具有湿度修正功能,数据更加精确
 
17、 重量:2.4kg。
  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
上一篇:实验仪器装置

相关文章:

热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食