您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 工业品 >详细页

包装测试设备

2015-11-26 9:37:14 点击率[2379] 【

核心提示:包装测试设备是试验、检测包装材料(金属材料、非金属材料)、零部件、构件和结构的强度、刚度、硬度、弹性、塑性、韧性、延性和表面与内部缺陷的仪器设备、系统或装置。

  包装测试设备是试验、检测包装材料(金属材料、非金属材料)、零部件、构件和结构的强度、刚度、硬度、弹性、塑性、韧性、延性和表面与内部缺陷的仪器设备、系统或装置。
  泄漏检测仪的工作原理:
  如果一个容器内或管道内充满气体,当其内部压强大于外部压强时,由于内外压差较大,一旦容器有漏孔,气体就会从漏孔冲出。当漏孔尺寸较小且雷诺数较高时,冲出气体就会形成湍流,湍流在漏孔附近会产生一定频率的声波,声波振动的频率与漏孔尺寸有关,漏孔较大时人耳可听到漏气声,漏孔很小且声波频率大于20kHz时,人耳就听不到了,但它们能在空气中传播,被称作空载超声波。超声波是高频短波信号,其强度随着传播距离的增加而迅速衰减。超声波具有指向性。利用这个这个特征,即可判断出正确的泄漏位置。
  泄漏检测仪的工作原理
  超声波泄漏检测仪SDT为超声波检出方式的泄漏检测仪, 可对空气、煤气、蒸气以及液体等的输送管道以及各种设备的泄漏进行检查。如果与附属的信号发生器配合使用,还可对冰箱,密封容器,空调系统,轮胎,压缩机以及各种输液管道等的密封状态进行检查,是改善环境,节约能源的有力工具。
  配合超声波信号发生器,可对众多环境进行检测。
  泄漏检测仪应用于轴承检查和润滑失效的监测/机械故障诊断/凝气阀检查/压力和真空检漏/泄漏放大液应用/电气局部或电弧放电检测/热交换器、锅炉和冷凝器/超声波发声测试、消防电气放电,轴承、齿轮、齿轮箱、引擎、电泵气蚀、马达、压缩机、运转设备和润滑失效检测,超声波密封非破坏测试、货箱、焊缝、舱门、垫片、电气设备侦测、电气局部放电(电晕)、高压电弧、打火、电火花、漏电痕迹、绝缘老化、电力开关、变压器、继电器、断路器、汇流排/板、绝缘装置检测,热交换器、锅炉及冷却器、凝结器、排气系统、供热系统、耐压测试、压力/真空、容器、空气、氧气、氮气、制冷剂泄漏,阀类/阀门、液压阀座泄漏或阻塞侦测、蒸汽瓣、蒸汽除水闸、风管侦测,机械故障诊断、超声波发声测试、汽车/飞机/舰船座舱密封测试,输电线路检测、远距离检查,管线、管路泄漏检测、一般机械故障检测和排除。
  泄漏检测服务于各行各业,只要是有泄漏的环境现场,都必不可少的需要对潜在隐患进行检测以达到查漏补遗的效果!
  包装检测设备外壳必须保持清洁,各种污秽或湿气必须擦除,每次使用之后,可以用布蘸少许硅油擦试仪器。
  1.  仪器不使用时必须妥善存放箱内。
  2.  低温环境下(-10度或更低),仪器必须按要求储存在温暧的地方电池受冷可能失效。
  3.  仪器每次使用前均应检测
  医用泄漏电流测试仪注意事项:
  a) 本仪器必须使用三电源线,中心接地。
  b) 连接被测件时,必须保证仪器处于复位状态且输出电压调节到“0”位。
  c) 操作时必须佩带绝缘手套,以防止电击。
  d) 被测试仪器总功率不能大于500VA.
  e) 仪器避免阳光正面直射,不要在高温多尘的环境中使用或存放。
  包装检测设备的故障排除:
  一、(检针机维修-故障判定)检针器传送带上的污物导致机器故障
  表现:开机探头上指示灯飘忽不定的闪烁或输送带运行到一个特定部位就报警倒退,还有放一件没有任何金属的衣服会发现有时候通过,有时候不能通过检针机通道等表现形式。
  原因:传送带每礼拜都要彻底清扫干净。传送带表面由于常常要放置产品及工厂的灰尘良多,比较轻易脏,必需给予按期清洁。特别是传送带的背面一定要记得清洁,通常有良多人只知道清洁输送带的表面,而忽略了背面的清洁。天天的使用过程中,可能附着含有微量铁分的污物。这种污物假如积攒下来,金属检测仪检测过程中即使没有断针,也会对传送带上沾有的污物产生反应导致机器泛起故障。
  处理办法:用一条干净的毛巾沾湿水拧干擦拭输送带表面和穿到背面进行擦拭。直到开机运行后探头指示灯不会再闪烁为止。
  二、检针机外部噪音导致的误动作
  将被检产品放在检针机的传送带上,假如在产品移动到检针传感器四周的时候,从外部进入扰乱检针机传感器磁场的噪音的话,机械将休止传送检测产品并鸣响显示。
  外部噪音有如下几种情况。
  车间内的电磁离合式马达、缝纫机、裁断机、包装机、大型变压器、去污喷枪、整熨台马达、电梯、大型风扇、车间外铁路等大型移动物体、变压器、焊接机、高压线等以及操纵职员使用检针机时,不能携带手提电话、钥匙、腕表等金属物,这些设备及物品都可能导致检针机的误报警现象。另外,检针机功课时,避免搬运用金属制作的衣架在旁边通过。
  检针机的上部有大型风扇时,检针仪器在工作时必需关掉电源。
  车间内噪音发生源不能确定时,好比,在接通检针机电源,封闭运转开关的情况下,假如显示器亮红灯,则可以判定受到外部噪音的影响。在夜间或者车间内所有电源都封闭的情况下,只接通检针机电源,假如没有噪音影响的话,就可以判定是车间出产时有其他题目存在。然后,在统一状态下,一一启动可能产生影响的机械设备,查明原因所在。
  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
下一篇:实验仪器装置

相关文章:

热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食