您好, 欢迎来到两岸和商网 [欢迎登录][免费注冊]
扫一扫,关注我们
两岸和商微信平台
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 招商
热门搜索:
当前位置: 首 页 > 资讯 > 热点聚焦 >详细页

台南登革热仍失控 蓝营“立委”吁再次弹劾赖清德

2015-10-13 9:42:25 点击率[1651] 【

核心提示:台南市长赖清德因为不进议会备询遭“监察院”弹劾,现在台南市登革热疫情失控,“监委”应该再弹劾一次。

台南市长赖清德因为不进议会备询遭“监察院”弹劾,现在台南市登革热疫情失控,“监委”应该再弹劾一次。

  据台湾“中央社”报道,台湾登革热流行疫情指挥中心今日公布,昨(11日)新增263例。目前病例已达2万3110例,其中台南市占1万9204例、高雄市占3519例。

  台湾“立法院司法及法制委员”会今天审查“监察院”2016年度预算案。吕学樟指出,赖清德不进议会备询,被“监院”弹劾,并送公惩会,而赖清德却指控“监察院”违法扩权,还说要把“监院”废掉。

  吕学樟指出,登革热疫情失控,赖清德明显渎职,草菅人命、决策失当,导致登革热疫情全面失控,“监察院”该不该调查?该不该再弹劾?“监委”再弹劾赖清德一次吧。

对此,傅孟融表示,登革热的问题,已派“监委”调查,还在调查当中。

  吕学樟说,这是人民关天的事,赖清德太疏忽了,不但造成人民身家性命的安全,现在连观光客都不敢到台南去,渎职、玩忽职守,才造成这样。

  • 返回首页
  • 返回上级
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭
热门关键词: 台商网台湾贸易台湾农产品台湾特产台湾工业品台湾美食